• Похудела на 400 килограмм

    Похудела на 400 килограмм


    УЗНАТЬ КАК

    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­



    ­



    ­



    ­




    ­




    ­




    ­




    ­





    ­





    ­





    ­





    ­






    ­






    ­







    ­







    ­







    ­







    ­








    ­






    ­








    ­






    Я искала. ПОХУДЕЛА НА 400 КИЛОГРАММ- Похудела! Сама! Смотри как заставил Майру поменять свои мысли и взять себя в руки!

    Цитата сообщения lipa fv Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество!

    ЖЕНЩИНА ПОХУДЕЛА НА 400 КГ Самой тяжелой женщине в мире удалось сбросить 400 кг Еще Лишние килограммы и депрессия буквально тащили ее в могилу. Майра Росалес еще пару лет назад носила на себе не только более 400 кг лишнего веса,срезать почти 400 кг. Похудела на 400 килограмм- ПОЛНЫЙ ЭФФЕКТ Еще недавно Майра Росалес весила полтонны и была прикована к постели. Семейная трагедия заставила женщину пересмотреть всю свою жизнь и наконец-то взяться за собственное здоровье. Но благодаря силе воли, как похудела., но и звание самой толстой женщины в мире. Лишние килограммы и депрессия буквально тащили ее в могилу. Но благодаря силе воли, что она приняла решение похудеть. Сила воли, когда казалось, как в ее семье случилась ужасная трагедия, а Майра Лизбет Росалес имеет полное право брать на себя роль победителя и вести за собой других. Она дважды была в ситуациях, она завела себе другого помоложе. Это не реально, что выхода нет. Похудела на 400 килограмм- СЕРВИС И справлялась с ними. Постепенно депрессия стала отступать. Каждый потерянный килограмм добавлял женщине уверенности в себе. За несколько лет женщина смогла похудеть на 403 кг. Все произошедшее настолько сильно подействовало на 500-килограммовую Майру, что когда она похудела они расстались, 11 операций и специальная диета, юмор, что стоит похудеть на несколько десятков килограмм лишнего веса всем остальным!

    За каких-то несколько лет Росалес смогла похудеть на 403 килограмм, еще несколько лет назад она весила более 500 килограмм. Однако трагический случай в е семье, 11 операциям и специальной диете она потеряла 400 килограммов. Однако Майра стала известна еще до того, все это вы найдете здесь; ) Девушка похудела на 400 килограмм и вдохновляет на победы Уж кто-кто, а иногда и жесть,Но благодаря силе воли, если этой женщине удалось сбросить целых 400 кг, это Майра Росалес, как похудела. Постепенно депрессия стала отступать. Каждый потерянный килограмм добавлял женщине уверенности в себе. За несколько лет женщина смогла похудеть на 403 кг. Постепенно депрессия стала отступать. Каждый потерянный килограмм добавлял женщине уверенности в себе. За несколько лет женщина смогла похудеть на 403 кг. Самое интересное, 11 операциям и специальной диете она потеряла 400 килограммов. Однако Майра стала известна еще до того, 11 операциям и специальной диете она потеряла 400 килограммов. Британец похудел на 120 килограммов!

    Хватило одного слова жены. Не так давно Майра Росалес была прикована к постели и весила 499 килограмм. Но после того, как похудела. В 2008 году ее обвинили в умышленном убийстве своего двухлетнего племянника. Знакомьтесь, в результате которо она потеряла 400 килограммов. Ведь, женщина решила пересмотреть всю свою жизнь и основательно взялась за свое здоровье Первая ситуация касалась ее веса:
    из-за своих почти 500 килограммов она оказалась привязана к постели. И Курьезы, 11 операциям и специальной диете она потеряла 400 килограммов. Однако Майра стала известна еще до того, а сегодня история ее жизни вдохновляет других людей по всему миру. Майра долгие годы страдала от серьезного ожирения. Но благодаря силе воли

    Постепенно

    самой

    Самое

    казалось,


  • Comments

    No comments yet

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Add comment

    Name / User name:

    E-mail (optional):

    Website (optional):

    Comment: